美女热

[朝阳] [朝阳]【2019年05月】验证潘家园小秋家庭按摩

楼主
【寻欢时间】:2019年5月1日
【寻欢地点】:潘家园
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:全身精油推拿  精油开背  后挺养护  调理肠胃  肾部保养  
【妹妹数量】:3
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:300 一个半小时
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:颜值高、足活、妹子不催、身材好、胸大、162 不算低
【联系方式】:
【寻欢细节】:朋友很早就推荐给我了,看着照片就很有感觉,奈何比较远,一直等到放假才有时间去,提前一天就约好,五一大家都出去玩了,妹子就留给我了,回归正题,出潘家园地铁后导航到妹子发送的地址,位置很好找,不过小区有点老,做贼心虚呀,门卫大爷看我我都心里发毛,等半天,电梯不来,心机如焚,爬上楼,妹子很感动,出门迎接,还骂我傻,哈哈,真人比照片还漂亮。邻家小妹的感觉,见了之后超出预期,个子高,询问后得知。162,房间很干净。手机快没电了,妹子给找了个还给找了充电器,洗澡脱衣服趴着,妹子按背,虽然我趴着,但是手不能闲着。还有点放不开,妹子没有说什么,我说我喜欢丝袜,妹子起身就要去穿,我说不用了,这样也挺好,闲聊中 得知了后庭保养的内容。本狼提出了拒绝。需要的ly可以详细咨询妹子,按正面,开始照顾我兄弟,简直了,爽到不要不要的,玩了一会。我提出让妹子休息会,不描述了你懂的,身心得到了狠狠的满足,妹子很配合。帮忙打了出来,完事后,妹子帮忙擦拭,虽然时间已经到了,下个人还要等会来,穿好衣服 和小秋聊了会,妹子也不催我,当然手还是不能闲着哈哈,不得不说皮肤真好,很有感觉。强烈推荐,小秋。其他妹子我没见到。。就交给你们验证了。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复