美女热

【河南郑州】国贸爽到爆的良家【特聘验证无效】

楼主
  【寻欢城市】河南省郑州市
  【寻欢日期】2014.09.22
  【服务项目】全套,不GJ
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】85,身材不错 尤其是穿丝袜
  【环境设备】自己租的,挺干净整齐 温馨
  【营业时间】电话 QQ联系,有空即可
  【价格一览】300一次  包夜500
  【安全评估】95
  【总体评价】性价比非常不错,27岁的人。主要是服务  是身材丰满,技术好,尤其是穿上丝袜,后入式的感觉真心诱惑
  【开心细节】号周末去的,不过提前一周就联系好了(第二次去)。
  打电话说了下具体位置就过去了,或许是这几天人少的缘故,对我特别热情。。。。。
  本人对丝袜挺有感觉的,就提前说了要丝袜高跟  进屋一看 相貌、身材没话说,穿着黑色紧身衣,黑色丝袜,问我要什么类型的丝袜,我说你这黑丝就好,于是穿了高跟鞋就到床边慢慢脱了衣服,用诱惑的 眼神看着我,摆出一副淫荡样子。我不喜欢动手,就看姐姐自己表演,此时老二已经起立了。姐姐让我爬上床给我口 活,JJ被吸入的感觉真的很爽,一点齿感都没有,自己忍着没射。在这期间第一次尝试了下69试,感觉真的很有感觉的,期间还一直浪叫。还有DL时蛋蛋被吸进去的感觉,姐姐的舌头扫过肛门周围的敏感区域时,我都直抽抽。至于其余的胸T,臀T,我倒是没什么感觉。做完这些,就开整了,姐姐还说这期间我没射也没叫停,挺厉害的,可是接下来最关键的大活,过程不表,就是带套内射的就那样了 完事后姐姐给洗了下,留下300走人。
  【寻欢地址】花园路与丰产路
  【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请
  【附带照片】
【特聘验证无效】,
  版主温馨提示:

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示主题标题:【河南郑州 】国贸爽到爆的良家
    联系方式:15225176288
    其他:/read-htm-tid-4408373-search-check.htmlVIP请进行特权低价购买!

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复