美女热

【已失效】【河北石家庄】兼职小妹【1P】(验一失败)

楼主
【寻欢城市】石家庄
【寻欢地址】民心河如家快捷酒店
【联系方式】有联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012年4月20日
【服务项目】KJ、ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】环境不错
【营业时间】联系
【价格一览】300元/次,500元包夜
【安全评估】90,绝对的安全
【总体评价】属于中等身材,不错
【开心细节】在qq里找到的,经过几天的闲聊,知道是兼职的,20号晚上喝了点小酒,精虫上脑。想想以前都是去洗浴找小姐的,这次不知道怎么回事特别想体验一下兼职妹妹的服务,但是又担心不安全或者是仙人跳之类的。俗话说酒壮怂人胆,当晚抱着试试看的态度给她拨了电话,小妹一开始还不接,我以为没戏了,结果过了大概半小时后,小妹竟然发短信问我是谁,我就直接了当的跟她说在QQ上聊过了,后来她确认确实聊过后就告诉我叫我找地方。因为喝酒的地方在民心河附近,于是就去如家开了个小时房等妹妹前来,等了大概20分钟小妹风尘仆仆的来了,一进门感觉眼前一亮,身材和皮肤都还是不错的,聊了会天小妹说去洗个澡,我刚来宾馆的时候洗了,小妹自己去洗澡的时候我就迫不及待的把自己扒光了等待妹妹销魂的服务。妹妹裸身上床,乳头有点黑了,可能是服务很多次了吧?但是皮肤保养的还是很好的摸着很有质感,前戏边聊天边抚摸足足做了半小时,小妹把我的JJ口的都有点疼了,于是提枪开干,各种姿势抽的小妹嗷嗷叫。也是因为喝酒的缘故延迟射精,竟然大干了40分钟有余,在最后的冲刺下将浓浓的精液射了出来,小妹还很敬业竟然主动给我用嘴清理我的小JJ,又是一阵舒爽啊。。。

小妹一般不接电话的,各位狼友如果要联系最好先短信或者QQ联系好,把价格谈好了。另附小妹生活照一张

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复