美女热

【2017.7验证成功】医学院站去过好几次的妹子最多的酒店【利群审】

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:——

【寻欢时间】:17年7月12号
【寻欢地点】:医学院地铁站中原路大学路玉宴酒楼这里
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:冰火,漫游,胸推,双龙戏珠,毒龙,口砂,吐水,蓝色妖姬,吹做。有的还可以制服丝袜
【妹妹数量】:15+
【环境设备】:正常房间
【营业时间】:好像是24小时吧
【价格一览】:400
【安全评估】:前段时间郑州查得紧,洗浴中心都停了,这都没事
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:安全,妹子多。随便选
【总体评价】:也算是这里的老客户了,重点推荐珍珍,小点,小凡,毒药,珍珍和小点是姐妹,还可以双飞的。 每次去都让妹子发新人照片,要是没新人,就这几个人里面。这里妹子很多,十几个到二十多个,最小的16岁都有。很靠谱的一个对方。在郑州如此严峻的情况下,来这玩玩还是不错的。 经常来学生兼职。。
【联系方式】:[onlyvip][/onlyvip]

沙发

板凳
8号都还关着呢,这地方还在营业,怕出事啊,先观望一下再说,大卫停业了,真是大损失啊,不知道以后还开不开

地板

8号都还关着呢,这地方还在营业,怕出事啊,先观望一下再说,大卫停业了,真是大损失啊,不知道以后还开不 ...

8号跟这个不是一个类型的。   8号是洗浴啊,   这个是酒店这边的。 六月份去约停了三天,然后就一直营业了。 价格跟洗浴没得比, 不过图个安全吧,这地方朋友介绍的,听说几年了。

8号跟这个不是一个类型的。   8号是洗浴啊,   这个是酒店这边的。 六月份去约停了三天,然后就一直营业 ...

这价格是带房间还是只是炮费?要是不带房间这价格可不便宜啊,8号不是后台硬吗,郑州本地的都知道,现在洗浴会所都关着了,这种酒店的没试过,楼凤也没试过,不知道咋样

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复