美女热

标题: 【深圳】【18年07月联系成功】南山贞爱 很骚很浪 [打印本页]

作者: 一米千岁    时间: 2018-7-29 12:06
标题: 【深圳】【18年07月联系成功】南山贞爱 很骚很浪

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:——
【寻欢时间】:2018年7月
【寻欢地址】:南山南园枫叶公寓B座,公寓环境很好
【服务项目】:洗,吹,69,做,不过分要求的都能做,态度特别好
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:21
【小姐外形】:80
【价格一览】:1600/次
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:[onlyvip]
1982311948[/onlyvip]购买联系方式会员必看:★★★★★★验证成功后,请及时到★如果联系方式失效,请反馈到★
作者: q852195892xu    时间: 2018-7-29 16:23
以前1500两次,现在都升级到1600一次。金币啊她!而且以前不记得哪个经理上发过她的介绍还能不带T……
作者: kikaru    时间: 2018-7-30 00:37
枫叶公寓已经被抄了几次了,还敢去吗。。。。。。
作者: zgnr1980    时间: 2018-7-31 14:51
枫叶18年已经被查了20多次了。。还玩个毛
作者: stevenxu1989    时间: 2018-7-31 19:40
这种货色,照骗 1600,去尼玛的
作者: djzhai88    时间: 2018-8-5 13:13
看样子有点胖啊,真人如何?如果比照片差,除非服务非常棒,否者1600感觉太高了!
作者: 波斯妞猫    时间: 2018-8-8 13:45
作者: 起个毛名    时间: 2018-8-9 18:28

请问是蝴蝶的还是一线天?
作者: wys12745    时间: 2018-8-10 15:48
1600,真的是人有多大胆,价往多大喊啊
作者: 挑那声    时间: 2018-8-19 01:29

1600,真的是人有多大胆,价往多大喊啊
作者: 挑那声    时间: 2018-8-19 03:01
上1400的都是代号的 简称鸡头 这种贴建议删了 没意义 随便一搜就有
作者: xcs13    时间: 2018-8-19 03:20
这算哄抬B价吗?1600一次?
作者: xiebg    时间: 2018-8-19 04:15
山南园枫叶公寓我去过,给中介骗了,明明600元的鸡,要1600元。妈的
作者: djzhai88    时间: 2018-8-19 05:41
价格就是被你们这些无良中介炒高的
作者: 小平52000    时间: 2018-8-19 07:17
看来很多在枫叶公寓试过的狼友
【寻欢细节】:真人皮肤很好,照片看起来不怎么年轻,居然还是粉木耳,就是1600这个价格……
【附带照片】:

欢迎光临 美女热 (https://xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2