美女热

标题: 【2019年08月】19岁小高端兼职【水老板已验证】 [打印本页]

作者: de62000    时间: 2019-8-14 23:47
标题: 【2019年08月】19岁小高端兼职【水老板已验证】
【寻欢时间】:2019年8月5日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:下午 晚上
【价格一览】:1000/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:颜值高 听话 不机车
【联系方式】:[onlyvip]qq 1346418591[/onlyvip]
【寻欢细节】:    关系不错的朋友推荐给我的,小狼已经很久没有出路猎食了。这个妞我感觉不错 年纪不大 发育的非常不错。前凸后翘的哈~约好时间,开房等妹子,见到妹子本人 ,感觉和照片没啥差距妹子比较腼腆。波很大,聊了几句后 一起简单的冲洗了下,小狼洗完就开始吃妹妹的豆腐,妹妹的小乳头还很粉,b已经出了很多水。妹子的口交技术中规中矩,服务还是蛮不错的,过程就不一一说了。重点说下妹子的小穴是相当的紧啊!年轻就是好啊,艹起来感觉自己也回到20岁了,呵呵。
【附带照片】:

作者: wjgxbyn    时间: 2019-8-15 16:39

发个图片看看
作者: lk830527    时间: 2019-8-15 18:42
骗子,聊天之前就要先发红包,楼主把金币还回来吧
作者: 顺风一p    时间: 2019-8-15 21:07
有去过的没
作者: aizhilianyun    时间: 2019-8-17 18:19
真的有人试过吗
作者: moducity    时间: 2019-8-19 14:55
预约500定金,烦请版主出来验明正身
作者: 太甲真人    时间: 2019-8-22 15:57

这肉价是真受不了啊。。
作者: wyzxf3210    时间: 2019-8-26 14:21
看来验证过来了
作者: 家有女神    时间: 2019-8-29 05:50
问都不给问,聊天要先给20红包
作者: xiaoben510    时间: 2019-8-31 14:12

谢谢楼主分享
作者: zbs18913317966    时间: 2019-8-31 14:41
眼前出现了一张清丽白腻的脸庞,小嘴边带着俏皮的微笑
作者: 海波智慧    时间: 2019-8-31 16:03
这个肉价有点贵哦
作者: penis200    时间: 2019-8-31 16:11
看帖子里的回复,版主的验证实在不严谨啊
作者: xb13604071590    时间: 2019-8-31 16:35
这个是骗子
作者: fhnp2010    时间: 2019-8-31 16:54
看评论 估计八九成是骗子 悠着点吧
作者: yerantianxia    时间: 2019-8-31 18:09
有验证过得狼友吗。啊啊啊啊

欢迎光临 美女热 (https://xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2