美女热

标题: 【2019年08月】已验证 很不错的妹子 BB紧 水多叫声诱人【水老板已验证】 [打印本页]

作者: 111kkkjjj    时间: 2019-8-28 17:29
标题: 【2019年08月】已验证 很不错的妹子 BB紧 水多叫声诱人【水老板已验证】
【寻欢时间】:2019年8月28日
【寻欢地点】:中山门附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:正常都有具体自己询问
【妹妹数量】:1
【环境设备】:温馨
【营业时间】:提前联系
【价格一览】:500/次900XX/1500/BY
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:热情 温柔 活好 水多 不机车
【联系方式】:[onlyvip]QQ:3315152764[/onlyvip]
【寻欢细节】:以前加的小姐姐,来南京出差顺便联系下刚好小姐姐有时间,约好时间BY,晚上到了小姐姐附近,电话沟通上楼,环境还不错很温馨 干净 。小姐姐也很热情。寒暄几句 小姐姐问我要不要一起洗澡 本来比较腼腆 在小姐姐热情陪伴下一起共浴 心情大好 小姐姐还有很多制服要我挑选 性质大好 抱着小姐姐开始爱抚 身材很不错 比较瘦是我喜欢的类型 皮肤很有弹性 手感很棒 尤其是腿真的可以玩好久 。尤其推荐的 就是 KJ真的一流,舌头很灵活 让人流连忘返。大战半小时 小姐姐留了很多水 叫声真的让人欲望满满。本狼已验证 你值得拥有 真实可靠 大家可以放心体验。
【附带照片】:没要 自己联系

作者: 家有女神    时间: 2019-8-30 14:58
如果有照片就好了。
作者: sissos2    时间: 2019-8-30 22:37
想送鲜花,太贵;想打电话,欠费;发条短信吧,你还责备我浪费
作者: zaza2005    时间: 2019-9-1 10:46

谢谢楼主分享
作者: 顺风一p    时间: 2019-9-1 19:35
联系楼主分享
作者: 家有女神    时间: 2019-9-1 22:54
没照片。。。。这样怎么信
作者: qiandl123    时间: 2019-9-1 23:40
先看看再说
作者: xiaoben510    时间: 2019-9-2 16:42
收一下体验什么的。。
作者: 海波智慧    时间: 2019-9-2 17:41
看都不想看了。。。
作者: raggerjian    时间: 2019-9-3 11:09
先看看再说

作者: 家有女神    时间: 2019-9-3 11:39
没有照片啊
作者: shyhch    时间: 2019-9-3 12:05
介绍的不错,加上照片就好了
作者: 家有女神    时间: 2019-9-3 15:23
加了。。。真的不大好看呀

欢迎光临 美女热 (https://xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2