美女热

标题: 【2019.3】肛交上社丽姐【kings审已验】 [打印本页]

作者: 2263979603    时间: 2019-3-19 22:46
标题: 【2019.3】肛交上社丽姐【kings审已验】
【寻欢时间】:2019年3月19日
【寻欢地点】:广州天河
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:胸推,口活,爱爱、肛交
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:500/90分钟
【安全评估】:评分90,安全回来。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口活,肛交
【联系方式】:[onlyvip]手机微信同号15914359986[/onlyvip]
【寻欢细节】:今天过广州办事,完事后想找个小姐泄下火,想找个可以肛交的。本来是想找另外一个,但是她来了大姨妈,等通知。想想前会儿加的丽姐,看看课表,不错哦。于是联系上了,到地方后跟人进了小区,刚好那栋楼在做电梯保养,直接上楼了。
到后按铃开门,一看40多吧,本来就是找熟女爆菊花的,穿情趣丁字裤,真骚。进去洗了下,躺上床。马上就含JJ起来,口活真好,舒服。一般人估计就射了,边看她吸小JJ,我直接上手插她的B,粘上水直接用手指捅她的菊花,好紧,她说:你喜欢这个,你的JJ真硬,你先扩大下菊花。于是用手指插她的B和菊花,一会直接带上套就插她的菊花。一进去,靠!真紧!真舒服。直接就干 了起来,干得她哇哇大叫,她喜欢边干边说骚话。大战三百会合,交了货。
躺下歇会,去洗了下。她说先歇会儿,我帮你按摩。一边给我按摩,一边聊天。一会又给我口起来了,硬了后,马上带套开干。大战过后休息,看着床头上放着肛塞,假JJ之类的,也没用,下次再去试试。聊下天,洗了下澡,交钱走人。
颜值,身材控的就不要去了,500大洋90分钟任你玩,我是奔着肛交去的。
【附带照片】:

作者: NathanBrombert    时间: 2019-3-20 17:28
华景新城那个心姐是吧。。。好老
作者: zhuang5201314    时间: 2019-3-20 17:52
这么老都肯得下,我只能说个服字
作者: longway817    时间: 2019-3-20 19:49
43岁500略贵啊。
作者: ztl194    时间: 2019-3-20 22:48
老毕有劳逼得味道
作者: hotmail110110    时间: 2019-3-21 10:17
这要不是太老,爽就行
作者: jimmnm1    时间: 2019-3-21 14:15
感觉很不错啊
作者: xiexiao890    时间: 2019-3-21 15:57

感觉很不错啊
作者: xiexiao890    时间: 2019-3-21 15:58
说真的,肛交比爱爱更容易上瘾(主要是男的上瘾),真的很紧
作者: skytwe    时间: 2019-3-30 21:46

请问相貌怎样?
作者: kenmingwong    时间: 2019-3-30 21:58
各花入各眼吧,试试熟女也是一种人生经历,有机会试试
作者: s81702684    时间: 2019-3-30 23:02
去上了一课,难以下屌。想想有点反胃。熟的过分了!
作者: bdnsa123    时间: 2019-3-30 23:53
丰乳肥臀,500元90分钟任玩,真糸不错
作者: czg1036589    时间: 2019-3-31 00:17
好久没有肛交了。。。打算试试
作者: 2026143415    时间: 2019-3-31 00:30
很有韵味的轻熟女,身材和皮肤都是绝佳的
作者: a07990520    时间: 2019-3-31 01:20
放得 开  什么服务都可以  年龄确实大  
作者: halleyluo184    时间: 2019-3-31 02:27
收藏了。有机会体验一下。没试过肛交
作者: lvey16577    时间: 2019-3-31 03:32

加了可是发信息不回,浪费了我的金币
作者: 曱甴囝    时间: 2019-3-31 04:37
看上去很有欲望,而且还可以肛交,这个舒服
作者: 魅影982    时间: 2019-3-31 06:04

很想体验一下
作者: zhuyongqua    时间: 2019-3-31 06:57
没脸吗,没脸有点担心
作者: hotmail110110    时间: 2019-3-31 07:26
没脸吗,没脸有点担心
作者: halleyluo184    时间: 2019-3-31 08:51
想想就够味

欢迎光临 美女热 (https://xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2