美女热

标题: [朝阳]【2019年04月】美女独居验证分享 [打印本页]

作者: xb11263    时间: 2019-4-16 07:50
标题: [朝阳]【2019年04月】美女独居验证分享
【寻欢时间】:2019年4月15日
【寻欢地点】:朝阳路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,按摩油压,经络疏通,手推,腿推漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:24
【价格一览】:400
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:美女身材颜值赞,自己住开间,服务有质量温柔和善,价格清楚自选
【联系方式】:[onlyvip]微信电话:13718181632[/onlyvip]
【寻欢细节】:之前狼友分享,打电话加了微,一直闲聊着玩,去验证一下还真没失望,进门有茶水,问洗澡不,一上手就觉得之前受过专业训练,按摩手法力度到位,调情刺激有序,活不错美女胸大屁股圆,赞
【附带照片】:

作者: xb11263    时间: 2019-4-16 08:01
美女一个人住所以比较细心打电话过去确认一下才给微的
作者: awpking000    时间: 2019-4-16 11:21
没有照片啊?
作者: 杜总指挥    时间: 2019-4-16 15:55
有大活没
作者: zyj801122    时间: 2019-4-17 10:57
无图无真相啊哈哈
作者: succubus104    时间: 2019-4-17 16:04
话说楼主能说一下朝阳路的大概位置么,朝阳路可太长了……

作者: didi686686    时间: 2019-4-20 07:39
没有大活儿?
作者: yichb123    时间: 2019-4-20 20:22
没有图片啊,也不知道是不是美女呢!
作者: delay7753    时间: 2019-4-21 11:45

服务态度好,也给人好的感受。
作者: 叁柒贰壹    时间: 2019-4-21 15:18
价钱倒是比较适中,看不到照片
作者: reheti    时间: 2019-4-21 16:51

妹子以前学过按摩吗?一上手就有感觉啊
作者: reheti    时间: 2019-4-21 18:18
美女一看就是江湖经验丰富 阅人无数的主儿
作者: delay7753    时间: 2019-4-21 18:23
没看到图,不知道长的如何
作者: 叁柒贰壹    时间: 2019-4-21 19:05
没图片,可以给个差评不,想看图

欢迎光临 美女热 (https://xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2