美女热

标题: [信息公告]【2018年09月】爱信不信系列 MM-南门-晓玲【一怒】未验 [打印本页]

作者: zzzz119116    时间: 2018-9-13 20:42
标题: [信息公告]【2018年09月】爱信不信系列 MM-南门-晓玲【一怒】未验
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2018年08月
【寻欢地点】:四川省、成都市
【信息来源】:狼友推荐、论坛
【服务项目】:中间开发,老一套【妹妹数量】:一个房间一个
【环境设备】:小区酒店
【营业时间】:上午10点后
【价格一览】:400/次或500/次次,1500/天
【安全评估】:爱去不去。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[onlyvip]877666707[/onlyvip]
【寻欢细节】:到mm小区附近,遥控指挥。就鸳鸯浴,KJ,调情,ML
【附带照片】:

作者: zzzz119116    时间: 2018-9-13 20:54
麻烦帮我挂50
作者: 黑娃儿    时间: 2018-9-13 22:11
联系方式呢

作者: bm_imba    时间: 2018-9-17 14:06
看着比较年轻啊
作者: daleyu    时间: 2018-9-17 16:28
这QQ截图好有猫腻,要么水军,要么从人家空间偷的图,明显不是狼友体验的真实对话
作者: asvbnc    时间: 2018-9-22 12:24
已经验证、
妹子可能一米5,肚子有点大,口技不错,一直时候我屌大,B很松就是了
作者: 黑娃儿    时间: 2018-9-22 19:25
身高有点不过
作者: zzzzzuuuuu    时间: 2018-9-24 12:23
这图要是真的才怪了。。
作者: 314443416    时间: 2018-9-27 23:25

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就
作者: sx0001    时间: 2018-10-16 23:11
我去,这个大眼睛,从后面进入的时候回眸含春的看着你,想想都有感觉

欢迎光临 美女热 (https://xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2