美女热

标题: [朝阳]【2019年07月】验证王四营琪琪 你敢信不 作为老司机半天插不进去 [打印本页]

作者: bjmcwang    时间: 2019-7-20 19:16
标题: [朝阳]【2019年07月】验证王四营琪琪 你敢信不 作为老司机半天插不进去
【寻欢时间】:2019年07月
【寻欢地点】:朝阳王四营
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,指划,腿划,漫游,胸推,69式,冰火,爱爱,口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:是个公寓 还是挺安全的
【营业时间】:24小时 只要她醒着
【价格一览】:400 600 1000 1500   依次是 快 有服务 两炮 包夜
【安全评估】:小公寓,非常的安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:十分紧致!包裹感十足!~
【联系方式】:[onlyvip]QQ:3268376208[/onlyvip]
【寻欢细节】:很有特点的一个姑娘!                         我这回去做了个600的,服务其实还是可以的,前面有个大哥写过她,描写那叫一个让我心动!
                         咱也去呗,姑娘身材还是可以的,细腰长腿,胸比较一般般,可是细腰长腿实际就够了!
                         最卧槽的就是,这么多年了,这个琪琪是我遇到过的最紧致的,给我囗半天口硬了,我拍拍屁股那意思就是做吧,她就往那一跪!其实我不太喜欢后入,还是看着脸摸着胸来的舒服,我意思就让她躺下,结果她说,哥,你先进来,然后想让我躺着我再躺着!    啊???啥意思??????
                         马上,我就明白了,太紧了,硬度一般般的话真插不进去,我试了好几回,死活进不去。哎呦我去,真的假的啊!~我还真不信这个邪了。真的,不瞎扯,真是到门口,挤进去一点就滑出来!~没招,老妹啊,要不你还是撅着吧! 一样试了好几回,还是进不去,卧槽,我就有点尬了! 妹子还是挺理解人的,马上又给我口,说,哥,别着急。
                         这回咱这还真没着急,口了半天,这点也得表扬一下,姑娘口爆店出身,吹拉弹唱还是可以的,口活感觉非常好。
                         硬度好了很多,妹子这时候又把屁股撅过来,这回还行,虽说还是很有阻碍,但是一下就全进去了!卧槽,包裹感十足,是真的,里面是热的!~舒服!哎!~没挺多久,挂点了!完事后,妹子帮我清理,完了又是拿水又是点烟的,其实你说咱出来玩,图个啥,就是图个开心,图个服务。有这就够了!~搂着聊了一会,结账走人。我对这次服务还真是挺满意的!~
【附带照片】:

作者: 胡匆匆匆2    时间: 2019-7-20 20:56
感谢楼主分享
作者: kevin546    时间: 2019-7-20 21:01
坐等大佬们踩坑
作者: 九转魂销    时间: 2019-7-21 00:59
妹子多大?
作者: sswu1234    时间: 2019-7-21 01:17
马克一下回头找这个妹子
作者: ycfalazw4    时间: 2019-7-21 08:52
这个可以试试啊,不信进不去
作者: jz040506    时间: 2019-7-22 11:32
看着不错呀!
作者: Biscione    时间: 2019-7-22 11:39
这么难搞,石女?
作者: a860724    时间: 2019-7-23 13:27

感谢楼主的无私风向
作者: warlock    时间: 2019-7-25 00:32
谢谢分享
作者: 寂寞小黑    时间: 2019-7-25 01:52

验证过的狼友不少啊
作者: shangdinihao    时间: 2019-7-25 03:16
看来评价都还可以
作者: hello129    时间: 2019-7-25 04:01
还有谁试过
作者: Vitamin7    时间: 2019-7-25 05:32
看着是挺不错的 就是有点远了
作者: shileyuanli    时间: 2019-7-25 06:58
到底是紧还是硬度不够啊啊啊啊啊,开玩笑哈
作者: kankanni1009    时间: 2019-7-25 07:47
来个正脸啊
作者: 76hao    时间: 2019-7-25 09:01
紧不紧不重要,关键价格和面相值不值得了。
作者: wiman01    时间: 2019-7-25 09:29
感谢楼主的无私风
作者: wang125809    时间: 2019-7-25 10:48

要是这样的话,这个妹子还是值得去体验一把的。感谢楼主分享
作者: 色色得菩提    时间: 2019-7-25 12:25
下边这是有活啊
作者: kiss_try001    时间: 2019-7-25 13:28

有专门的口活店介绍下吧
作者: zyngyd1    时间: 2019-7-25 14:51
难道只有我发现不是妹子紧不紧的问题,而是楼主硬度不行吗
作者: zz3951725120    时间: 2019-7-25 15:44
这个屁股看着真不错呀
作者: hello129    时间: 2019-7-25 16:48
撅起屁股的样子很可爱!
作者: sswu1234    时间: 2019-7-25 17:54
需要先给钱,能不能去你们自己看!
作者: zz3951725120    时间: 2019-7-25 19:13
真的那么紧吗?看起来不错的样子

欢迎光临 美女热 (https://xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2