美女热

标题: [丰台]【2019年08月】 马家堡婷婷,客观真实评价! [打印本页]

作者: APTX486X    时间: 2019-8-20 22:23
标题: [丰台]【2019年08月】 马家堡婷婷,客观真实评价!

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:——

【寻欢地址】:丰台马家堡
【妹子网名】:我是太阳呀
【服务项目】:
【价格一览】:600/p 1000/pp
【联系方式】:[onlyvip]
qq2195146723[/onlyvip]购买联系方式会员必看:★★★★★★验证成功后,请及时到★如果联系方式失效,请反馈到★
作者: 西安小子    时间: 2019-8-20 23:20
不会使大阿姨吧
作者: 西安小子    时间: 2019-8-20 23:20
哈哈
不会使大阿姨吧
作者: zanmei86    时间: 2019-8-20 23:51
期待ly进一步验证,项目不太明确哦
作者: doppy1    时间: 2019-8-21 10:47
看起来还行啊
作者: magpost    时间: 2019-8-21 10:55
不怎么让摸?做这份工作摸又能怎么样,干都让干,不让摸,笑话吧
作者: aranyakah1010    时间: 2019-8-21 13:40
不会使大阿姨吧
作者: trjian2006    时间: 2019-8-22 09:21

感谢楼主分享
作者: yanglong66    时间: 2019-8-22 16:29
这个我去过
作者: beijing_wolf    时间: 2019-8-23 02:24

我去过,并且发过一个帖子写得比较详细,有兴趣的可以翻一翻
【寻欢细节】:下午下班,突然想出击,就翻qq联系婷婷。开车前往,附近还算好停车,高层比较安全。遥控上楼,进屋之后第一感觉还算可以,中规中矩,年龄20大几应该,身材还可以,不胖不瘦,腿不错。坐下喝点水,寒暄之后去洗澡。没有py,有一次性浴巾好评,洗完出来上床,就是简单调情,舔舔敏感部位就开始口,比较有情人的感觉,没有多余的活儿但是很自然,态度很好,不敷衍。口活也不错,没有齿感。口了5.6分钟带套开干,之后结束洗澡有人。
【图片预览】:

欢迎光临 美女热 (https://xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2