美女热

标题: 【2019.3】大学路附近,可上门的假照服务态度差 艾查 [打印本页]

作者: sky76407840    时间: 2019-3-15 22:25
标题: 【2019.3】大学路附近,可上门的假照服务态度差 艾查
【寻欢时间】:2019年3月13日
【寻欢地点】:郑州大学路附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:约上就可以
【价格一览】:400/次600两次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:晚上可以上门服务
【联系方式】:[onlyvip]QQ:3415304221 [/onlyvip]
【寻欢细节】:在郑州培训的,晚上无聊在群里看到照片还可以,然后说有时间在大学路附近,不想去了,就加了100上门。本以为鸽子了,然后过了40分钟到酒店了。就是正常的做全套,可以约的时候提前商量
【附带照片】:

作者: sky76407840    时间: 2019-3-15 22:26
帮忙设置50金币 谢谢
作者: yunjn999    时间: 2019-3-16 00:13
先给了100还来了?!如果是真的,那运气挺好。
作者: 小破妞    时间: 2019-3-16 09:02
好贴啊,大家快来捧场啊
作者: 1764624657    时间: 2019-3-16 11:04
大学路太多了,还有200的
作者: yu700521    时间: 2019-3-16 11:09
照片真实吗,现在加了一直没同意
作者: 123huaxin    时间: 2019-3-16 16:49
诚信服务
作者: xhzd606zxy    时间: 2019-3-17 02:55
这是个骗子,我已经验证过了!拿了钱就跑!

作者: yu700521    时间: 2019-3-17 23:18

今天去验证了,真人和照片不是同一个人,也算可以,微胖,价格也跟楼主说的不一样,500一次700两次,她说可以先做一次做完还可以再做,妈的就是人太机车,本来给她带点零食让她给我做好点,她比我都猴急做前服务胸推口交调情加起来一分钟不到就让我提枪,做完就让我走,冷漠的一批,第二次也也没心情了,零食就当喂狗了,各大狼友不推荐去
作者: colinlin0505    时间: 2019-3-18 02:18

这个怎么受的了,艳福很深
作者: hairencao521    时间: 2019-3-18 03:41
先让付钱的都是骗子,不解释
作者: tvsg11111    时间: 2019-3-18 04:42
光看个照片靠谱吗?谁体验过?

欢迎光临 美女热 (https://xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2